Allgemein
Schreibe einen Kommentar

Rote Beete Suppe und Tomaten Kichererbsen Kokos Curry

Rote Beete Suppe:

Rote Beete (vakuuminiert)
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Garammarsala
Pfeffer (nicht zu wenig)
1 TL Brühe

IMG_20160311_134303132

mildes Curry für 2-3 Pers.:

4 Tomaten geachtelt
Kichererbsen (ich koche immer die getrockneten mit dem Schnellkochtopf und mache gleich eine große Portion für mehrere Tage oder für leckeren Humus)
1 Dose Kokosmilch
1 EL Kurkuma Paste (selbstgemacht)
1 TL Curry
1 TL Brühe
Salz & Pfeffer nach Bedarf

Diese Rezepte entstehen während der Panchakarma-Kur mit meiner Kundin. Wenn Du mehr darüber erfahren möchtest, dann schau hier mal:

Panchakarma Kur Online Tagebuch

Schreibe einen Kommentar