Allgemein
Schreibe einen Kommentar

Rührei – vegan

IMG_20160403_094057189(2)  IMG_20160403_094619641

Zutaten f. 4 Personen:

200g Tofu natur mit der Gabel kleingestampft bzw zerkleinert

1/2 Zwiebel

Kräuter nach Belieben

Salz u. Pfeffer nach Belieben

1/2-1 TL Kurkuma

1/2 Dose gewürzte Cashewkerne mit der Küchenmaschine/Pürierstab zermahlen

 

Brate die Zwiebel goldgelb an. Füge den Tofu hinzu und lasse ihn eine wenig anbraten.
Kurkuma unter die Nüsse geben und die trockenen Zutaten in die Pfanne und sofort mit Wasser ablöschen. Nehme soviel Wasser, dass es ein wenig matschig aussieht. Dann ordentlich aufkochen/braten lassen, dass die Flüssigkeit sich wieder verringert. Es ist leider unterschiedlich je nach Tofu Art und deswegen ist es auch schwer, da die richtige Wassermengenangabe zu machen. Lieber erst ein wenig Wasser und ansonsten gern mehr zugeben. Bis es die Konsistenz wie bei einem Rührei bekommt.

Schreibe einen Kommentar