Namaste Ihr Lieben,
ich bin gerade wieder so kreativ und so auch in der Küche. Ich habe mal eine neue Variation meines Nussbratens probiert. Und, was soll ich schreiben:
Er ist super lecker…
Hier das Rezept für Euch:
Zutaten trocken:
30g Mandeln
30g Sonnenblumenkerne
60g Haselnüsse
60g Kichererbsen
30g Mungdal oder andere Linsen
30g Mehl
60g Semmelbrösel
10g Speisestärke
5g Hefeflocken
5g Natron
1 EL Salz
1 TL Pfeffer gemahlen
1 TL Oregano
0,5 TL Thymian
0,5 TL Rosmarin
alles mahlen, mischen und zur Seite stellen
100g Tofu natur
1 gr. Karotten
1 gr. Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
1 Glas getrocknete Tomaten eingelegt (180g Abtropfgewicht, 280g Füllmenge) komplett mit Öl
Liquid Smoke (vegan) ca. 1 EL je nach Geschmack
0,5 Liter kochendes Wasser
Alle Zutaten zusammen zerkleinern und vermengen. Am Besten mit einer Küchenmaschine.
Bei 200g. vorgeheiztem Ofen ca. 1 Stunde backen