Allgemein
Schreibe einen Kommentar

gefüllte Paprika

Zutaten:

6 Paprika, waschen, vorsichtig den Kopf abschneiden und innen säubern

1 Packung Berglinsen von Alnatura mit Wasser und Brühe gekocht

1 kleine Knolle Sellerie in kleine Stücke gehackt mit in die Berglinsen zum Kochen geben

2 Zwiebeln vorgebraten, zur Seite tun

1 Packung Cashewnüsse mit Wasser zu Brei pürieren. Fast wie Sahne, aber ein wenig flüssiger

Salz, Pfeffer, Chili, wenig Soja Sauce, wenig Balsamico Essig vermengen mit den gekochten Linsen und den gebratenen Zwiebeln

Paprika damit befüllen

Cashewsahne 2 EL je Paprika oben drüber und den Deckel drauftun

Alles in eine ofenfeste Schale, ein bisschen Wasser in die Schale und bei 200 Grad backen. Wenn die Paprika weich ist, rausnehmen.

Reis bei Bedarf dazu kochen.

Fertig. Guten Appetit

Schreibe einen Kommentar